Zusatzstoffe in Lebensmittel 1: Süssstoffe Bei etwa 80 – 90 % der Lebensmittel, die heute auf dem Tisch des Verbrauchers landen, handelt es sich um be- oder verarbeitete Produkte. Der Lebensmittelmarkt bietet eine unüberschaubare Produktvielfalt. Pulverpüree...
Metabolic Balance und Sport (Bewegung) In der heutigen Zeit, in der immer mehr technisiert und automatisiert wird, sind wir zunehmend zu Bewegungsmuffeln geworden. Statt Bewegung und Sport steht z.B. Internetsurfing auf dem Programm. In dieser Aktivität steckt aber...
Omega-3-Fettsäure – lebensnotwendig für den menschlichen Organismus Bei den positiven Schlagzeilen kommt keiner an sie heran: Die gesundheitsfördernden Eigenschaften der ungesättigten Fettsäure Omega-3 machen sie zum Star unter den essenziellen Nährstoffen. Die...
Mit der richtigen Ernährung gegen Post Covid & andere Behandlungsmöglichkeiten Leiden Sie selber an Long Covid oder kennen Sie jemanden in Ihrem Bekanntenkreis, der damit zu kämpfen hat? Die Ursachen für Long Covid sind noch nicht hinreichend geklärt. Aus diesem...
Warum HIT Training so viel Fett verbrennt Eine Zunahme an Muskelmasse ermöglicht, das eigene genetische Potenzial vollkommen auszuschöpfen. Je näher man an diesen Punkt kommt, desto mehr profitiert die eigene Gesundheit. Was eigentlich so viel bedeutet wie: Je...
Metabolic Balance im Restaurant? Sind Sie zum Essen eingeladen, dann erkundigen Sie sich im Voraus direkt im Lokal, per Internet oder per Telefon, ob Ihre Sonderwünsche erfüllt werden können. Gegrilltes Pouletfleisch, Fisch, Austernpilze oder Spiegeleier mit...