Blog

Alte Apfelsorten

Alte Apfelsorten Besondere Eigenschaften der "alten" Apfelsorten Bei den alten Apfelsorten wurden zwei, beim Verbraucher unbeliebte Eigenschaften, weitgehend herausgezüchtet: angebissene Äpfel werden an der Luft schnell braun und unansehnlich saurer Geschmack Die Stoffe, die diese Eigenschaften verursachen heissen Polyphenole. Alte Apfelsorten enthalten demnach deutlich mehr Polyphenole. Polyphenole haben aber nicht nur "negative" Eigenschaften, sondern sie…
Mehr lesen

Die 8 Metabolic Balance Regeln: Erläuterungen

Die 8 Metabolic Balance Regeln: Erläuterungen Regel 1, Regel 2, Regel 3, Regel 6 Essen Sie genau drei maximal einstündige Mahlzeiten pro Tag, machen Sie nach dem Ende der einen und vor Beginn der nächsten Mahlzeit mindestens fünf Stunden Pause und essen Sie nach spätestens 21 Uhr möglichst nichts mehr. Ideal ist zweimal wöchentlich eine…
Mehr lesen